Bolo de milho cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xicara de farinha de trigo
  • 2 xicara de açúcar
  • 6 espigas de milho grande
  • ½ copo de leite
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Pegar as espigas de milho e retirar os grãos e levar ao liquidificador, acrescentando o leite aos pouquinhos.
  2. Obs: Não usar mais que ½ copo de leite, isso é o suficiente.
  3. Depois passar na peneira para ficar somente o líquido.
  4. Bater na batedeira os ovos, e vá acrescentando os demais ingredientes.
  5. untaruma forma e levar para assar em fogo médio.
  6. Por cerca de 40 minutos.

Receita indicada por Sheyla Rabachin
Tags: Receitas de Bolo de Milho, Açúcar, Bolos, Bolos Simples, Milho, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer