Bolo de Milho Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 copos (requeijão) de milho verde;
  • 2 copos (requeijão) de açúcar;
  • 1 copo (requeijão) de leite;
  • 1 garrafinha de leite de coco;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 4 colheres (sopa) de margarina;
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 5 ovos inteiros;
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó;
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o milho verde e bata com um pouco de água até formar um creme denso, logo após, junte o restante dos ingredientes no copo e bata rapidamente.
  2. Por último, acrescente o fermento e bata ligeiramente, formando um creme mole.
  3. Untea assadeira com margarina e a polvilhe com farinha de trigo, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido (210 graus) por aproximadamente 60 minutos ou até ficar dourado.

Receita indicada por Thaisa Fernandes
Tags: Açúcar, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Milho, Queijo ralado, Milho, Milho verde, Bolos, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!!!

Maria Cristina de Mello Curado - em 15/08/2013
Vídeos - Como Fazer