Bolo de Milho cremoso 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 2 copos de milho verde
  • 1 e ½ copos de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Juntar o milho verde, o açúcar e o leite bater no liquidificador por 3 minutos.
  2. Acrescentar aos poucos os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal, bater por mais alguns minutos até ficar homogêneo.
  3. Por último acrescentar o fermento em pó e bater por 1 minuto.
  4. Levar ao forno moderado, em forma untada e enfarinhada, por cerca de 1 hora, ou até que fique bem dourado.
  5. Esperar esfriar e servir.

Receita indicada por Sheyla Rabachin
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de Trigo, Receitas de Bolo de Milho, Milho, Bolos Simples, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer