Bolo de Milho Com Tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho Com Tangerina
Bolo de Milho Com Tangerina
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 Pacote de Mistura para Bolo de Milho Fleischmann (450g)
  • 1 Xícara de chá de Leite Integral (240g)
  • 1/3 Xícara de chá de Suco Concentrado de Tangerina (80g)
  • 3 Unidades médias de Ovo Comum (150g)
  • 40 gramas de Tangerina raspas da casca (40g)
  • Decoração
  • 2 Colheres de sopa de Mel (68g)
  • 40 gramas de Tangerina raspas da casca (40g)
Como fazer
  1. Massa: 1 - Prepare o bolo com a Mistura para Bolo de Milho Fleischmann, seguindo as instruções da embalagem.
  2. O suco e as raspas de tangerina devem ser acrescentados à mistura junto com os outros ingredientes da massa.
  3. Utilize forminhas de empadinha de 4,5 cm de diâmetro de base.
  4. Para cada porção preencha com massa até 0,5cm da borda.
  5. 2 - Asse em forno, pré-aquecido, a 160ºC por aproximadamente 35 minutos ou até toda a superfície do bolo ficar dourada.
  6. 3 - Retire do forno, deixe amornar por cerca de 10 minutos e desenforme.
  7. Decoração: 1 - Pincele sobre a superfície de cada bolinho com um pouco de mel e polvilhe com as raspas de tangerina.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32916-7789-135+BOLO+DE+MILHO+COM+TANGERINA,00.html.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Leite, Sem Glúten, Sem farinha, Mistura para bolo, Bolos Simples, Bolos, Receitas de Bolo de Milho, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer