Bolo de milho com ricota

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem água)
  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 claras em neve
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
  • ½ xícara (chá) de geléia de morango dietética
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Bata no liquidificador o leite com o milho verde, o creme de leite, as gemas o adoçante e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a ricota e bata por mais 1 minuto.
  3. Coloque em uma tigela e misture com o amido, o fermento e as clarasem nevedelicadamente.
  4. Despeje a mistura em uma fôrma para pudim untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja dourado.
  5. Decore-o com geléia de morango.

Receita indicada por Lais Cardoso
Tags: Gema de Ovo, Leite, Fermento químico em pó, Milho verde, Morango, Adoçante, Geléia de morango, Creme de leite, Claras em neve, Receitas de Bolo de Milho, Bolos Simples, Creme de leite light, Milho, Farinha de trigo, Clara de ovo, Bolos, Amido De Milho, Ricota
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