Bolo de Milho com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho com Requeijão
Bolo de Milho com Requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 lata de óleo
  • 1/2 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 lata de flocos de milho pré-cozidos
  • 1 lata de milho verde (sem água da conserva)
  • 1 copo de requeijão cremoso consistente (melhor que não seja light)
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Unteuma fôrma com um buraco no meio e polvilhe com flocos de milho, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão e, por último, despeje o restante da massa.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).
Utilize a lata do milho em conserva como medida para os ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Requeijão, Farinha de trigo, Como Fazer Bolo, Bolos, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Bolos Simples, Flocos de milho, Milho, Receitas de Bolo de Milho, Doceria, Brasileira, Açúcar, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostosuraaa!!!!


Perfeito este bolo de milho com requeijao. Faça vc tbm e comente. Que deliciaaaa. Parabens pela receita.

dedee - em 18/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Divino!


Eu fiz! ficou simplesmente delicioso. Obrigada por compartilhar.

Gil - em 04/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sugestão


Olá querida!!

Como sou diabética tipo B, que tal postar alguma sobremesa doce ou salgada mais light.

Este bolo já salvei e coloquei em minha pasta de receitas.

Faço para meus netos e filhos.

Beijos e parabéns!!

jane - em 19/01/2013
Vídeos - Como Fazer