Bolo de Milho com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho com Requeijão
Bolo de Milho com Requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • •1 lata de milho verde (sem água da conserva)
  • •1 lata (a mesma do milho) de flocos de milho pré-cozidos (Milharina)
  • •3 ovos
  • •1 lata de açúcar
  • •1/2 lata de leite
  • •1/2 lata de óleo
  • •1 pitada de sal
  • •3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • •1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • •1 copo de requeijão cremoso consistente (melhor que não seja light)
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. 2.
  4. Unteuma forma com um buraco no meio e polvilhe com Milharina, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão e, por último, despeje o restante da massa.
  5. 3.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).
Comer o bolo quentinho é mais gostoso!


Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Milho, Requeijão, Fermento químico em pó, Bolos, Receitas de Bolo de Milho, Milho verde, Milharina, Açúcar, Flocos de milho, Farinha de trigo, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer