Bolo de Milho com Requeijão Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho com Requeijão Cremoso
Bolo de Milho com Requeijão Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de açúcar (usar a medida da lata de milho)
  • 1 lata de óleo
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de flocos de milho
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, o açúcar, os flocos de milho, os ovos e a farinha de trigo, até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma vasilha e adicione o fermento em pó.
  3. Unteuma forma com buraco no meio com óleo.
  4. Coloque a massa na forma e, por último, com uma colher, coloque o requeijão por cima da massa.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Joice Marques
Tags: Milho, Açúcar, Centro oeste, Flocos de milho, Requeijão, Sem farinha, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Milho, Brasileira, Farinha de trigo, Bolos, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer