Bolo de Milho com Recheio Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho ( use a lata como medida dos demais ingredientes)
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando por último o fermento.
  2. Coloque a massa em forma redonda de furo central, tamanho médio, untada com manteiga e enfarinhada, com farinha de trigo.
  3. Distribua o requeijão sobre a massa.
  4. Asse por cerca de 35 minutos em forno médio, pré aquecido, a 180°C.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por nilma rodrigues de souza souza
Tags: Fermento químico em pó, Milho, Bolos com Recheio, Farinha de Trigo, Brasileira, Bolos, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer