Bolo de Milho com Queijo e Coco Ralado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 100g de manteira
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 espiga de milho ou 1 lata de milho escorrida
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho
  • 100g de coco fresco ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 litro de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata os ovos no liquidificador por 5 minutos.
  2. Junte a manteiga e o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Adicione p leite e o leite de coco e bata novamente.
  4. Acrescente o milho e o coco e continue batendo.
  5. Junte a farinha de trigo e os flocos de milho, sempre batendo.
  6. Por ultimo adicione o fermento e misture.
  7. Leve ao forno em forma ou assadeira untada e enfarinhada por 30 a 35 minutos, até dourar.
  8. A massa fica bem mole, pois esse bolo é cremoso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Margarida prado
Tags: Farinha de trigo, Coco Ralado, Leite de Coco, Flocos de milho, Fermento químico em pó, Açúcar, Milho, Queijo Ralado, Receitas de Bolo de Milho, Parmesão, Queijo, Parmesão ralado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer