Bolo de Milho com Queijo de Coalho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de flocos de milho fino(s)
  • 150 ml de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 copo(s) de leite de coco
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de queijo de coalho ralado(s)
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa panela, misture os flocos de milho, o leite, o açúcar, o sal e o leite de côco.
  3. Leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau, até engrossar.
  4. 2.
  5. Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  6. 3.
  7. Ponha a massa numa fôrma com furo central untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido até dourar.
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Obs: para o bolo ficar mais perfumado, junte à massa 1 colher (chá) de erva-doce.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Sudeste, Queijo, Milho, Bolos, Sem Glúten, Leite de coco, Leite, Brasileira, Doceria, Receitas de Natal, Como Fazer Bolo, Receitas de Bolo de Milho, Queijo Coalho, Açúcar, Manteiga, Bolos Simples, Sem farinha, Flocos de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer