Bolo de milho com pudim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o pudim
  • 3 latas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 300ml de leite
  • 3 ovos
  • Para o caramelo:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Para o bolo:
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 10 colheres de sopa de margarina
  • 7 ovos separados, claras em neve
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. PUDIM Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos e o milho até ficar cremoso e reserve.
  2. CARAMELO Leve ao fogo o açúcar até caramelizar.
  3. BOLO Bata o açúcar com a manteiga e as gemasaté obter um creme fofo.
  4. Junte o fubá e o leite condensado.
  5. Misture levemente a farinha de trigo peneirada junto com o fermento.
  6. Junte as clarasem nevee mexa delicadamente.
  7. Despeje a massa na forma caramelizada e, sobre ela, o pudim reservado.
  8. Asse em forno quente a 200°C por aproximadamente uma hora.
  9. Desenforme ainda quente.
Créditos para Culinarista: Jurandyr Affonso


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Receitas de Bolo Pudim, Receitas de Bolo de Milho, Claras em neve, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Receitas de Pudim, Milho, Açúcar, Leite Condensado, Farinha de Trigo, Clara de ovo, Bolos, Sobremesas, Fubá, Caramelo, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta sua receita me deu agua na boca!!!!! vou exp~erimenta-la!!!

Fran - em 22/11/2007
Vídeos - Como Fazer