Bolo de milho com paçoca

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Bolo de milho com paçoca
Bolo de milho com paçoca
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Ingredientes
  • Receita cedida pela marca Dona Benta
  • Ingredientes
  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor milho verde
  • 150ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Cobertura e recheio
  • 400g de paçoca
  • 1 lata de leite condensado
  • Calda para umedecer
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bolo Pprepare a mistura conforme indicado na embalagem.
  2. Asse por cerca de 40 minutos, utilizando forma redonda.
  3. Cobertura e recheio Esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar.
  4. Em uma panela, misture a paçoca com o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre deixe por 4 minutos. Reserve.
  5. Calda para umedecer: misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe até formar uma calda.
  6. Montagem Corte o bolo ao meio formando dois discos.
  7. Passe um disco em um prato de servir e umedeça-o com metade da calda.
  8. Espalhe metade do creme de paçoca e cubra com o outro disco.
  9. Regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca restante e decore com a paçoca reservada.
  10. Leve à geladeira até a hora de servir.
  11. Observações Tempo de preparo: 1h10 incluindo tempo de forno / Rendimento: 14 porções.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Comida Festa Junina, Paçoca de amendoim, Mistura para bolo, Receitas de Bolo de Milho, Sem Glúten, Açúcar, Bolos com recheio, Bolos, Milho, Sem farinha, Bolos com cobertura, Milho verde, Bolos Simples, Leite Condensado
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