Bolo de milho com paçoca

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Ingredientes
  • Bolo
  • 1 embalagem de mistura para bolo Dona Benta sabor milho verde
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Cobertura e recheio
  • 400 g de paçoca
  • 1 lata de leite condensado
  • Calda para umedecer
  • 1 xícara de água
  • ½ xícara de açúcar
Como fazer
  1. Bolo Prepare a mistura Dona Benta conforme indicado na embalagem.
  2. Asse utilizando forma redonda.
  3. Cobertura e recheio Esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar.
  4. Em uma panela, misture a paçoca com o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre deixe por 4 minutos. Reserve.
  5. Calda para umedecer Misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe até formar uma calda.
  6. Montagem Corte o bolo ao meio formando dois discos.
  7. Passe um disco em um prato de servir e umedeça com metade da calda.
  8. Espalhe a metade do creme de paçoca e coloque o outro disco.
  9. Regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca restante e decore com a paçoca reservada.
  10. Leve à geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Milho, Bolos com cobertura, Milho verde, Paçoca de amendoim, Mistura para bolo, Comida Festa Junina, Receitas de Bolo de Milho, Leite Condensado, Bolos, Sem farinha, Bolos com recheio, Sem Glúten, Bolos Simples
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Este comentário foi relevante? 0

Bom, mas o bolo dona benta é bem fraquinho!

Vanessa - em 10/08/2009
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