Bolo de Milho com Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho com Leite de Coco
Bolo de Milho com Leite de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde escorrida(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao forno para assar, em forno médio, em fôrma untada com manteiga e enfarinhada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Idith de Carli Zani
Tags: Açúcar, Bolos, Queijo ralado, Milho, Sudeste, Receitas de Bolo de Milho, Milho verde, Receitas de Natal, Bolos Simples, Farinha de trigo, Como Fazer Bolo, Leite de coco, Fermento químico em pó, Brasileira, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

huumm


Ficou super fofo, uma delícia!! Substitui o queijo ralado pelo coco ralado.

Lu Fortes - em 07/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Não colocaram o tempo de cozimento...

etianne - em 24/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Gabi - em 28/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso e nem precisa comentar da praticidade. Não é aquele bolo bem fofo, mas o sabor é ótimo. Se alguém precisar fazer um bolo de repente, pode fazer sem receio!

cozinhadarebeca - em 04/03/2007
Vídeos - Como Fazer