Bolo de Milho com Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de milharina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, o leite condensado, os ovos, o leite de coco e a margarina.
  2. Junte a milharina, o fermento e bata bem.
  3. Coloque numa forma untada e polvilhada.
  4. Asse por 40 a 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bolos Simples, Receitas de Bolo de Milho, Fermento químico em pó, Bolos, Leite de coco, Milharina, Leite Condensado, Milho, Sem farinha, Brasileira, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer