Bolo de milho com leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 7 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 1/4 lata(s) de milho verde batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata a manteiga até ficar bem cremosa.
  2. Depois, sem parar de bater, acrescente o leite condensado em fio e os ovos, um a um.
  3. Em seguida, junte o milho verde e, por último, a farinha de trigo peneirada junto com o fermento.
  4. Misture levemente até que fique uma massa homogênea.
  5. Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, untada.
  6. Asse em forno médio por 35 minutos.
  7. Espere esfriar e desenforme.

Receita indicada por Hérika Renata Santos Pereira
Tags: Milho verde, Bolos, Receitas de Bolo de Milho, Leite condensado, Bolos Simples, Farinha de trigo, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer