Bolo de Milho com Leite Condensado e Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho com Leite Condensado e Leite de Coco
Bolo de Milho com Leite Condensado e Leite de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kilo de milho (de 8 a 10 espigas)
  • 1/2 kilo de açúcar refinado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 40 gramas de fermento em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 10 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina
Como fazer
  1. Corte o milho das espigas, coloque juntamente com os demais ingredientes numa tigela.
  2. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador (bater em duas vezes devido à quantidade).
  3. Volte à massa na tigela, misture novamente e coloque em forma retangular aproximadamente na medida de 25 x 38 cm, untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno pré aquecido a 180, por no mínimo uns 50 minutos, ou até dourar.
Crédito da receita:
Esta receita é de minha autoria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por FATIMA MARIA REGORAO OMIZZOLO
Tags: Receitas de Bolo de Milho, Milho, Sem farinha, Brasileira, Leite de coco, Leite condensado, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer