Bolo de Milho com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho com Iogurte
Bolo de Milho com Iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de iogurte natural
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 espigas de milho verde
  • 100g de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Retire o milho das espigas e bata-o juntamente com o iogurte e os ovos no liquidificador.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a manteiga e bata até formar uma mistura homogênea.
  3. Em seguida junte o coco ralado e o fermento e misture suavemente, com uma colher.
  4. Coloque a massa numa assadeira untada e asse por 50 minutos em forno pré-aquecido (180º).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Melvina Afra Mendes de Araujo
Tags: Amido De Milho, Receitas de Bolo de Milho, Bolos, Milho, Farinha de Trigo, Doceria, Coco Ralado, Milho verde, Brasileira, Iogurte natural, Açúcar, Bolos Simples, Culinária Popular, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber se posso substituir as espigas por milho em latinha, se puder qual a quantidade de latas eu uso?

Flavia Menezes - em 16/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Flavia, bom dia!

2 espigas de milho são equivalentes a 1 lata de milho cozido.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Criei esta receita há algumas horas. O meu público, que é bastante exigente, aprovou!

Melvina - em 29/05/2007
Vídeos - Como Fazer