bolo de milho com goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xicara de oleo
  • 1 xicara de leite
  • 3 colheres sopa de aveia em flocos grossos
  • 1 xicara de farinha de poleta
  • 2 a 1/2 xicara de farinha de trigo com fermento (controla o ponto)
  • 1 xicara de açucar
  • 6 fatias bem fina de goiabada
  • 2 colhere de açucar cristal
  • 1/2 colher sopa de canela em pó
Como fazer
  1. bata tudo aos´pouco no liquidificador,menos a farinha de aveia que devem ser colocados no final,mexendo delicadamente.
  2. Em forma de orificio central bem untadoe polvilhada com farinha de poleta,coloque a massa,distribua a goiabada e asse em forno preaquecido tempetura media. desenfome e polvilhe açucar e a canela.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Milho, Aveia, Bolos, Farinha de trigo, Canela, Goiabada, Açúcar cristal, Goiaba, Açúcar, Bolos Simples, Aveia em flocos, Receitas de Bolo de Milho, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer