bolo de milho com goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xicara de oleo
  • 1 xicara de leite
  • 3 colheres sopa de aveia em flocos grossos
  • 1 xicara de farinha de poleta
  • 2 a 1/2 xicara de farinha de trigo com fermento (controla o ponto)
  • 1 xicara de açucar
  • 6 fatias bem fina de goiabada
  • 2 colhere de açucar cristal
  • 1/2 colher sopa de canela em pó
Como fazer
  1. bata tudo aos´pouco no liquidificador,menos a farinha de aveia que devem ser colocados no final,mexendo delicadamente.
  2. Em forma de orificio central bem untadoe polvilhada com farinha de poleta,coloque a massa,distribua a goiabada e asse em forno preaquecido tempetura media. desenfome e polvilhe açucar e a canela.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bolos, Aveia em flocos, Açúcar, Canela, Milho, Açúcar cristal, Goiabada, Receitas de Bolo de Milho, Farinha de trigo, Bolos Simples, Canela em Pó, Goiaba, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer