Bolo de Milho com Coco sem Lactose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho grossa (milharina) ou fub
  • 2 milhos cozidos e debulhados ou 1 lata de milho sem a água
  • 1 xícara (chá)de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Como fazer
  1. Untee enfarinhea forma de sua preferência com óleo e milharina.
  2. Pré-aqueça o forno a 205ºC.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento.
  4. Transfira para uma vasilha, adicione o coco e o fermento, misture e coloque a massa na forma preparada.
  5. Asse por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiane Andrade
Tags: como fazer bolo, Sudeste, milho, Farinha de Milho, Bolos Simples, Receitas de bolo de milho, Fermento químico em pó, Coco, Açúcar, Milharina, Leite de Coco, doces, Sem lacotese, Sobremesas, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer