Bolo de Milho com Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho com Côco
Bolo de Milho com Côco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xicaras (chá) de farinha de milho tipo flocão
  • 2 xicaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xicara (chá) de côco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Em uma panela misture o kimilho, o leite, o oleo e o açucar.
  2. Leve ao fogo por mexendo por 5 minutos.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar, depois de frio junte o côco, as gemas as clarasbatidas em nevee o fermento, misturando bem.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno em temperatura media/baixa por cerca de 45 minutos.
  5. Para servir polvilhe côco ralado.

Receita indicada por claudemira de la Rosa
Tags: Bolos Simples, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Farinha de Milho, Coco, Açúcar, Milho, Receitas de Bolo de Milho, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer