Bolo de milho com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de milho-verde escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1/2 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o milho-verde, o leite condensado, os ovos e o coco ralado.
  2. Coloque em forminhas individuais untadas e enfarinhadas.
  3. Asse no forno, preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
  4. Sirva nas próprias fôrminhas, sem desenformar.
Dica: use o coco ralado em flocos, fica também muito gostoso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Leite Condensado, Bolos Simples, Bolos, Sem farinha, Milho, Receitas de Bolo de Milho, Culinária Popular, Doceria, Coco Ralado, Sem Glúten, Coco, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer