Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Milho com Coco

Bolo de Milho com Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

179,29 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 25/02/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno em fogo médio (180ºC)

  • 2. No liquidificador, adicione o leite, óleo ovos e o milho.

  • 3. Bata bem até ficar homogêneo.

  • 4. Acrescente os ingredientes secos: farinha, açúcar, coco ralado e farinha de milho.

  • 5. Bata novamente.

  • 6. Acrescente, por último, o fermento, bata novamente.

  • 7. Leve para assar por 45 minutos, lembrando que este tempo pode variar para mais ou para menos, conforme a marca do seu forno.

  • 8. Espete um palito, se ele sair sequinho, o bolo está pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários