Bolo de Milho com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho com Coco
Bolo de Milho com Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2/3 xícara ( chá) de óleo
  • 200 gramas de milho (esse é o peso já sem a água, usei aqueles que vem em sachê, mas pode ser lata)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 xícara (chá) farinha de milho (aquela amarela em flocos)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno em fogo médio (180ºC) No liquidificador, adicione o leite, óleo ovos e o milho.
  2. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. Acrescente os ingredientes secos: farinha, açúcar, coco ralado e farinha de milho.
  4. Bata novamente.
  5. Acrescente, por último, o fermento, bata novamente.
  6. Leve para assar por 45 minutos, lembrando que este tempo pode variar para mais ou para menos, conforme a marca do seu forno.
  7. Espete um palito, se ele sair sequinho, o bolo está pronto!.
Crédito da receita:
PANELOTERAPIA

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: bolos, Receitas de bolo de milho, bolos simples, Sudeste, Coco Ralado, milho, Sobremesas, coco, Açúcar, Farinha de Milho, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer