Bolo de milho com coco ou parmezon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 ovos inteiros
  • 04 xicaras (chá) de leite
  • 04 xicaras (chá) de açúcar
  • 09 colheres de sopa de creme de milho ou fubá
  • 01 xicara (chá) de coco ralado ou queijo parmezon
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador O coco/queijo e o fermento são colocados por último e rapidamente no liquidificador.
  2. Forma untada e enfarinhada.
  3. Antes de colocar no forno, deixar por 30 minutos na forma, descansando.
  4. Fica como quindim.
  5. Fica uma delicia geladinho.

Receita indicada por Lusemir da Silva Oliveira
Tags: Coco, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos Simples, Açúcar, Milho, Bolos, Fubá, Receitas de Bolo de Milho, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer