Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho em conserva
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 copo de leite (pode ser de soja)
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. É só bater no liquidificador e assar.
  2. Bolo simples de fazer; não abrir o forno antes de 30 minutos.

Cobertura

  1. Levar ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. Quando estiver morno, cobrir o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ANA NERY RIBEIRO GOMES GOMES
Tags: Sudeste, Brasileira, Receitas de Bolo de Chocolate, Milho, Bolos Simples, Bolos com Cobertura, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Óleo de soja, Farinha de trigo, Cacau em Pó, Bolos, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Milho, Açúcar, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer