Bolo de milho com calda de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de flocos de milho
  • 500g de manteiga
  • o5 xícaras de açúcar
  • 200ml de leite de coco
  • 200ml de leite de gado
  • 08 ovos
  • Modo de preparo
  • Misture o flocos de milho com o leite de gado e com um pouco de leite de coco. Mexa bastante e deixe descansar por 4 horas.Enquanto isso bata as claras. depois adicione as gemas, o açúcar e a manteiga. Bata até formar uma massa.Coloque a mistura que esta
  • Calda
  • ! barra de chocolate de 500 g
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 250ml de leite de gado
  • modo de preparo
  • Coloque o leite condensado na panela,o chocolate eo leite>mexa e leve ao fogo por 20 minutos. dissolva o amido com um pouco de água ponha na misture. Deixe no fogo por alguns minutos. coloque a barra de chocolate minture até derreter e está pronta
Como fazer
  1. Já declarei.

Receita indicada por simone lopes de vasconcelos santos
Tags: Chocolate em pó, Açúcar, Sem Glúten, Leite de Coco, Bolos Simples, Clara de ovo, Sem farinha, Flocos de milho, Receitas de Bolo de Milho, Milho, Receitas com Chocolate, Gema de Ovo, Receitas de Bolo de Chocolate, Leite Condensado, Amido De Milho, Calda de chocolate, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer