Bolo de Milho Caipira:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 espigas de milho
  • 2 copos americanos de leite
  • 5 ovos
  • 2 copos americanos de açucar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite e o milho debulhado.
  2. Bata.
  3. Junte os ovos e o açucar e bata mais um pouco para misturar.
  4. Acrescente a farinha de trigo, o sal, a maisena, o fermento em po, a manteiga e o queijo ralado.
  5. Bata para formar uma massa homogenea.
  6. Coloque em uma forma redonda de anel, untada e polvilhada.
  7. Leve ao forno aquecido a 180c por 1 hora.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 10/02/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Milho, Queijo ralado, Amido De Milho, Bolos, Receitas de Bolo de Milho, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer