Bolo de milharina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ngredientes:
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 2 chávenas de milharina
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 2 chávenas de caldo de laranja ou de leite
  • 2 colheres de sobremesa de fermento Royal
  • 1 colher de chá de erva doce.
  • Modo de prepara:
  • Misturar bem todos os secos, a farinha, a milharina, a seguir junte o açúcar e o sal.
  • Em seguida bata levemente as gemas com o sumo das laranjas, o óleo e a manteiga.
  • Misture tudo, e junte a erva doce e só no fim o fermento.
  • Untar uma forma com manteiga e farinha.
  • Assar em forno quente (180º) até o palito sair limpo.
  • Milharina é um marca da Quaker:
  • É um produto 100% natural, constituído de flocos de milho pré-cozidos para facilitar sua integração aos demais ingredientes nas preparações culinárias.
  • Pode ser substituída por farinha de milho grossa a mesma usada na polenta.
Como fazer
  1. Xxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Polenta, Bolos com recheio ou cobertura, Manteiga sem sal, Receitas de bolo de milho, Milharina, Açúcar, Flocos de milho, Farinha de Milho, Erva doce, Bolos, Laranja, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer