Bolo de Milharina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pcte de milharina
  • 1 1/2 xícara de açucar
  • 1 1/2 de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Obs. o leite de coco é mais saboroso quando extraído do coco fresco.
Como fazer
  1. Mistura todos os ingredientes numa vasilha deixa descansar por 3 minutos. Reservar uma xícara do leite de coco.
  2. Levar ao forno por 30 minutos.
  3. Colocar o leite de coco reservado e deixar mais 15 minutos.
  4. Retire do forno,espere esfriar e sirva.
  5. Fica uma delícia.

Receita indicada por Maria Aparecida do Nascimento
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de milho, Leite de Coco, Bolos, Açúcar, Milharina, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me foi apresentada pela minha mãe e eu sempre gostei muito desse bolo,quando eu o faço eu relembro da minha casa na Bahia.

senhora - em 08/11/2008
Vídeos - Como Fazer