Bolo de Milharina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 100 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque tudo no liqüidificador, bater até misturar tudo muito bem.
  2. Colocar em assadeira untada e assar em forno quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ligia Carvalho
Tags: Receitas de bolo de milho, Queijo ralado, Farinha de milho, Brasileira, Receitas de Natal, Culinária Popular, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Leite de coco, Bolos, Farinha de trigo, Leite, Como Fazer Bolo, Açúcar, Manteiga, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso


Esta receita é muito facil e fica uma delícia, porém coloquei uma xícara de açúcar a menos, pois prefiro menos doce.
(Karen Simberg)

Karen Simberg - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

BOLO DE MILHARINA


MUITO BOA ESSA RECEITA. VALE A PENA, É FÁCIL DE FAZER.

DICA: AO UNTAR A FORMA USE MANTEIGA MESMO, ASSIM O BOLO NÃO GRUDA, SE USAR MARGARINA PODE ACONTECER DE GRUDAR.

DENISE SANTOS - em 14/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI!!! Fácil de preparar. Coloquei apenas 2 xícaras de açúcar, ficou perfeito!

Valdineide - em 27/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

bolo de milharina


Amei essa receita, é muito prática e barata.

iane cinara - em 05/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

eu fiz


ficou doce, retirei o queijo ralado e o coco ralado, troquei a manteiga por 1 copo de óleo.

Para ficar com a consistencia de pudim e ou mais cremoso é só bater bem rapidinho, tipo 2 toques, no liquidificador.

beijoss e bom apetite!

Lilian - em 31/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente De-li-ci-o-so, apenas reduzi o acucar

Gloria Lara - em 20/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei muito. Ficou salgada. Parece um pudim.

Karllinha - em 04/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa e de preparo rápido e fácil!

EdsonUSA - em 26/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!

regina rodrigues - em 26/06/2007
Vídeos - Como Fazer