Bolo de milharina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 colheres (sopa) de milharina
  • 4 ovos
  • 100g de margarina
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento
Como fazer
  1. Bata, muito bem, todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje em assadeira untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno médio, cerca de 35m, até dourar.
Se não tiver milharina, use fubá, ficará gostoso do mesmo jeito.
O queijo ralado pode ser substituído por 100g de coco ralado.



Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Parmesão, Receitas de bolo de milho, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Queijo Ralado, Leite de Coco, Milharina, Sem Glúten, Parmesão ralado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo me traz boas lembranças do tempo em que eu lecionava. Uma amiga, professora de História, passou-me a receita.

Ele é muito bom mesmo!!

Tia Cida - em 12/07/2007
Vídeos - Como Fazer