Bolo de Milharina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de milharina
Como fazer
  1. Bata o leite condensado, o milho, os ovos e o óleo no liquidificador.
  2. Junte a milharina e o fermento e bata mais um pouco.
  3. Unteuma assadeira e polvilhe com açúcar.
  4. Leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ANA MARTA FREGNANI DE CAMPOS OLIVEIRA
Tags: Brasileira, Sem farinha, Receitas de bolo de milho, Milho, Culinária Popular, Sem Glúten, Bolos Simples, Leite Condensado, Bolos, Fermento químico em pó, Milharina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


A lata de milho é batida com aquela água quem junto ou deve-se escorrer o milho???

Nívea de Oliveira - em 07/10/2009
Vídeos - Como Fazer