Bolo de Milharina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de milharina
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 2 medidas de leite (use a garrafa de leite de coco como medida)
  • 1/2 copo de queijo meia cura ralado
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Ponha em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha.
  3. Leve ao forno preaquecido, com temperatura média, por 35 minutos ou até dourar.
  4. Se quiser, prepare em forminhas de empada e polvilhe açúcar peneirado antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Brasileira, Sem farinha, Queijo meia cura, Milharina, Culinária Popular, Bolos Simples, Açúcar, Receitas de bolo de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer