Bolo de Milharina. Llight e nutritivo com linhaça e aveia

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Ingredientes
  • Coloque em uma vasilha:
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 colheres (chá) de açúcar light que tem menos 80% calorias
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia flocos finos
  • 1 xícara (chá) de milharina (flocos de milho)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture tudo muito bem.
  2. Untee enfarinheuma forma de buraco , coloque a massa e leve para assar em forno pré aquecido por mais ou menos 25 minutos ou até o palito sair seco.
obs: Use o açúcar de sua preferência. Se usar açúcar normal, coloque 2 xícaras de chá.
Se o açúcar for light ou diet use a medida de acordo com a instrução.
Eu adoro bolo de milharina e este fui eu fui adicinando os grãos e ficou muito bom.
Esta receita está lá no meu blog http://receitasdetodososdias.blogspot.com/.


Receita indicada por Elisabete Marques
Tags: Cozinha Saudável, Flocos de milho, Leite de soja, Farinha de trigo, Açúcar, Açúcar light, Receitas de bolo de milho, Milharina, light, Farinha de linhaça, Receitas Saudáveis, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Aveia, Culinária Light
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Muito bom!!!


Estou de dieta e há semanas sonho com um bolo de milho!

Quem gosta de bolo de milho sabe que uma parte importante é a textura mais grossa. Essa receita atende 100% tanto a textura quanto ao sabor!! ADOREI!!

Obrigada!!

Sheilinha - em 30/06/2014
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