Bolo de Milharina III

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Milharina III Indicada por Hortência Prudente - 4 ovos inteiros - 2 colheres de sopa de margarina - 2 xícaras de chá de açúcar - 1 vidro (250 ml) de leite de côco - 1 xícara de chá de leite - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 2 colheres de sopa de milharina (ou fubá de milho) - 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado - 1 colher de sopa de fermento em pó Bata todos os ingredientes no liqüidificador e por último, o fermento.
  2. Unteuma fôrma com orifício central com manteiga e polvilhada com milharina.
  3. Leve ao forno para assar até ficar bem dourada.
  4. Teste com um palito.
  5. Fica com a consistência de pudim!.

Receita indicada por Carlos Rubens
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Receitas de bolo de milho, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer