Bolo de Milharina II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Milharina II - 1,5 litro de leite - 1 pacote de milharina - 1 xícara e 1/2 de coco ralado - 1 xícara e 1/2 de queijo ralado - 3 xícaras de açúcar - 4 ovos - 2 colheres de manteiga ou margarina - 3 colheres de farinha de trigo - 1 pitada de sal - 1 colher de fermento Bata todos os ingredientes no liqüidificador (exceto o fermento), que deverá ser acrescentado depois.
  2. Unteuma forma grande e despeje a massa, coloque para assar em forno pré-aquecido.
  3. OBS.
  4. : Este bolo é delicioso servido gelado.

Receita indicada por Magda Gonçalves de Sousa
Tags: Bolos, Receitas de bolo de milho, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer