Bolo de Milharina e banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3- ovos
  • ½ – xícara de óleo
  • 1 ½- de açúcar
  • 1 ½ – xícara de farinha de trigo
  • 1 – xícara de milharina
  • 2- xícaras de leite
  • 5 – bananas nanicas
  • 2 – colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 – pitada de sal
  • 1 – colher de chá de canela em pó
  • 2 – colheres (sopa) sopa de queijo ralado
  • 1 – colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, dois bananas, o açúcar, o coco e o queijo.
  2. Misture bem em uma vasilha a milharina, a farinha de trigo, o fermento em pó a canela acrescente a mistura do liquidificador e mecha de leve até tornar uma massa bem homogênea.
  3. A forma deve ser untada da seguinte forma: uma colher de farinha de trigo, uma colher de açúcar e uma pitada de canela.
  4. Untecom margarina, espalhe esta mistura e coloque as três bananas cortadas em rodelas depois acrescente a massa do bolo.
  5. Leve para assar até que enfiado um garfo saia limpo.

Receita indicada por Adil Bet
Tags: Farinha de trigo, Receitas de bolo de banana, Canela em Pó, Receitas de bolo de milho, Milharina, Receitas com Banana, Queijo ralado, Banana nanica, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas de Bolo de Banana, Coco Ralado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer