Bolo de Mil e um sabores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Mil e um sabores
Bolo de Mil e um sabores
Envie uma foto
Ingredientes
  • .1 xícara de suco natural de...(maracujá, abacaxi, tangerina, milho, maçã, cenoura)
  • .1 xícara de açúcar
  • .2 xícaras de farinha de trigo
  • .4 ovos gdes
  • .1 colher de sopa de fermento em pó
  • .1/2 xícara de óleo
  • .Margarina e farinha para untar
  • Cobertura:
  • .1 colher de sopa manteiga/margarina
  • .3 colheres de sopa de suco(à escolha)
  • .3 colheres de sopa de água
  • .1/2 xícara de açúcar
Como fazer
  1. Massa: Todo o preparo no liquidificador.
  2. Cobertura: Em 1 panela por 3 min. até ficar 1 calda homogênea.
  3. Cobrir o bolo ainda quente.
  4. Forma de buraco no 1/2; Forno pré-aquecido por 30 min.
  5. Para o bolo de maçã, depois de colocada a massa na forma(de buraco no 1/2 ou 2 formar de bolo ingles pqnas), fatiar 1/2 maçã e colocar as fatias por sobre a massa, afundando-as com o dedo indicador.
  6. Colocar canela por cima.
  7. No caso do bolo de maçã, mesmo colocando pedaços da fruta, a outra metade deverá ir ao liquidificador tbm(p o suco).
  8. No caso do bolo de milho, coloca-se a medida de 1 latinha.
  9. Não precisa coar.
  10. Difícil saber qual dos sabores é melhor.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Maracujá, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Para agradar à família tentamos diversificar sempre. No caso desse bolo maravilhoso, na falta de 1 ingrediente(suco) substitui por outro e daí p frente fui mudando os sabores e posso dizer q são todos muito bons. Já experimentei de todos.

RosaFranc - em 02/11/2007
Vídeos - Como Fazer