Bolo de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata os ovos com a margarina e o açúcar.
  2. Adicione o leite e a farinha e bata um pouco mais, até ficar uma massa bem lisinha e homogênea.
  3. Por último coloque o fermento em pó e misture.
  4. Coloque tudo em uma forma untada que possa ir para microondas, coloque em potência máxima, cerca de 12 minutos e pronto.
Cobrir com calda de chocolate ou brigadeiro.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nathalya Nogueira
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Brasileira, Culinária Popular, Bolos Simples, Açúcar, Farinha de trigo, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer