Bolo de mexirica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 mexirica c/casca
  • 01 mexirica s/casca
  • 02 xic. de açucar
  • 02 xic.de far. de trigo
  • 02 colh. de chá de royal
  • 1/2 xic. de óleo
  • 04 ovos inteiros
Como fazer
  1. Antes de tudo tire as sementes das mexiricas,batendo-as c/óleo açucar e os ovos noliq bem batido, depois mistura-se com a farinha.
  2. Forma untada forno pré-aquecido por dez min. tempo: vai depender do forno, o meu assa em 45m.
  3. Depois de pronto salpicar açucar de confeiteiro c/uma peneira.

Tags: Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Apenas comi em um restaurante muito famoso, no interior do paraná.

betegaucha - em 01/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de Tangirina


Nao sabia o que fazer com as tangirinas que tinha ganhado do meu vizinho, elas sao amargas...usei sua receita, so nao coloquei as cascas para nao correr o risco de tb ficar amargo o sabor....deu super certo...fiz uma caldinha de acucar e suco de tangirina e coloquei por cima. So fiquei na duvida se precisa de 4 ovos....acho que 3 seria o suficiente. Obrigada!!!

Rita - em 12/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA. PERFEITA A COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES. FIZ E TODOS ADORARAM. PARABÉNS.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 22/09/2008
Vídeos - Como Fazer