Bolo de mexerica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • xícara medida: 200ml
  • No liquidificador: três mixiricas com a casca e sem sementes (lave bem!); 3/4 xíc. de óleo e 3 ovos grandes inteiros.
Como fazer
  1. Bata bem por 2 a 3 minutos Transfira esta mistura para uma tigela e misture 2 xíc. de açúcar, 2 xíc.
  2. Mexa bem até homogeneizar (não precisa de batedeira, com a colher mesmo!).
  3. Leve para assar em forma de buraco untada com manteiga e depois enfarinhada.
  4. Forno médio até que passe no teste do palito.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Receita indicada por Alexandra Jacob
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer