Bolo de mexerica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 mexerica sem casca e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • raspas de laranja
  • margarina e farinha de trigo para untar a forma
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de suco de mexerica
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem até formar uma massa homogenia.
  2. Coloque na forma untada de 26cm de diâmetro para assar ao forno médio por 30 minutos.
  3. Desenforme e reserve.
  4. Cobertura: Misturar todos os ingredientes da calda e colocar em cima do bolo.
  5. Decore com raspas de laranja.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Suco de mexerica, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar de Confeiteiro, Raspas de laranja, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer