Bolo de Melado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 xic manteiga
  • 1/3 xic açucar
  • 2 ovos separados
  • 1 xic melado
  • 1 xic leite
  • 2 1/2 xic farinha de trigo
  • 1 colh fermento
Como fazer
  1. Bata manteiga e açucar até ficar bem misturado.
  2. Bata clarasem neve junte gemase misture com manteiga.
  3. Acrescente melado, misture e junte leite aos poucos, alternando com farinha de trigo e fermento.
  4. Assar em forma buraco no meio, untada com manteiga.
  5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Melado, Farinha de trigo, Mel, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer