Bolo de Melado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de melado
  • 250 gramas de passas
  • 250 gramas de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 pitada de cravo moído
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Ferva o melado com as passas por 5 minutos, retire do fogo e junte a manteiga e o açúcar.
  2. Deixe esfriar.
  3. bata as claras em nevee acrescente as gemas a canela, o cravo, por último a farinha misturada com o fermento, junte tudo e misture muito bem.
  4. Asse em forno pré-aquecido em forma bem untada e polvilhada.

Receita indicada por Sandra Perdigão Hiltz
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Mel, Melado, Canela, Bolos, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer