Bolo de Mel - Zilda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xic farinha de trigo
  • 1 xic leite morno
  • 1 xic açucar
  • 1 xic mel
  • 2 ovos - claras em neve
  • 1 colh fermento
  • 1 colh manteiga
  • Glacê:
  • 1 copo leite
  • 1 colh nescau
  • 1 colh manteiga
  • 4 colh açucar
  • 1 colh maizena.
  • Ferver até engrossar.
Como fazer
  1. Fazer como pão-de-ló.
  2. Assar 30 min.
  3. Colocar glacê quente sobre bolo quente.
  4. Depois de frio, cortar em pedaços.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Farinha de trigo, Claras em neve, Bolos, Amido De Milho, Mel, Clara de ovo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer