Bolo de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Raspa de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de bicarbonato
  • 1 colher de sopa de canela moída
  • 2 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de farinha de trigo (250g)
  • 1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar (200g)
Como fazer
  1. Unteuma forma com azeite.
  2. Aqueça o forno a 160ºC.
  3. Mixture os ingredientes todos até ficar tudo ligado.
  4. Não deve mexer muito.
  5. A massa fica bastante líquida e pode ser que hajam pequenos grumos de farinha a flutuar.
  6. Não se preocupe e despeje a massa na forma.
  7. Assar por cerca de uma hora, até que um palito espetado no meio do bolo saia limpo.
  8. Retire do forno e deixe esfriar for cerca de 10 minutos antes de desenformar.
  9. Desenforme e deixe esfriar por completo.
  10. Este bolo pode ser comido sozinho ou acompanhado de creme de natas ou chantilly.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de Trigo, Limão, Azeite, Mel, Canela, Bolos, Bicarbonato de sódio, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer