bolo de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de açúrcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 2 colheres de café de bicarbonato
  • 1 copo de leite
  • 1 pote de mel 330gramas
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
Como fazer
  1. misture a farinha, o mel , a canela, o cravo e a manteiga. aqueça o leite e adicione o bicarbonato e espere por 15 minutos.
  2. Depois adicione o leite com bicarbonato a massa e misture até ficar com uma consistência.
  3. Unteo tabuleiro e coloque a massa.
  4. Recheio: doce de leite (corte a massa ao meio e recheie).
  5. Cobertura: derreta a barra de chocolate em banho mariae misture com creme de leite e cubra o bolo.
A origem é judaica


Receita indicada por Cintia Iolanda Peixoto
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Bicarbonato de sódio, Bolos com Recheio, Bolos com Cobertura, Bolos, Chocolate ao leite, Mel, Canela, Farinha de Trigo, Canela em Pó, Doce de leite, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer