bolo de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xicara de mel
  • 4 ovos
  • 2 xicara de farinha de trigo
  • 2 colheres de cha de fermento em pó
  • TABULEIRO. untado com manteiga e levemente enfarinhada para assar
Como fazer
  1. Bata a manteiga com mel,muito bem batidos. junte as gemasuma a uma batendo bem depois de cada adiçâo.
  2. Peneire a farinha de trigo com fermento em pó e addicione a massa,alternadamente com as clarasbatidas em neve. ponha para assar em tabuleiro untadoe enfarinhadodepois de assado,espere que esfrie,desenforme corte as beiradas dividas o bolo em duas partes.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de Trigo, Mel, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer